Между нами расстояния - целая вечность

Между нами расстояния целая жизнь. . .
Не о чем вспомнить и нечего забыть. . .
Ты есть, настоящая и живая. . .
И мне даже кажется, что я тебя знаю. . .
Текст печатный он как-будто пластмасса. . .
Прилипают к памяти слова - без эмоций масса. . .
Холоден экран - передавая буквы боли. . .
Не дано нам настоящее по виртуальной воле. . .
Увидимся? Не знаю. . .
И тяжелеет голова. . .
Друг, не надо нам печали. . .
На лучшее надеяться пора. . .
В счастливый путь. . .
Завтра увеличишь расстояние. . .
Но между нами та же суть. . .
Удачи, - шепчу я словно заклинание. . .
Прощай? - уж лучше "до свидания"
ты просто знай-
за тебя переживаю я . . .


Рецензии