Я люблю твоего факультета цвета

Я люблю твоего факультета цвета.
На зелёном серебряным вьётся змея.
И какие же,к чёрту,твои-то лета?
На предплечье моём всё же метка твоя.

Я сажусь у окна,я рисую миры,
Я мечтаю,пишу,но ответа всё нету.
Не устраивай больше такие пиры.
Мне они ни к чему перед самым рассветом.

Не терзай меня кротко в желаньях своих.
Не желай мне успеха в утехах безбрежных.
И оставь мне вина и свечу для двоих.
И избавь от распутств-обжигающе-нежных.

Я люблю твоего факультета цвета.
Флаг полощется по ветру-знамя свободы.
А отгадка на ребус довольно проста-
Я твоё ожидание только в угоду.


Рецензии