***

Бросают камни ханжества в тебя,
Ты их полёт, не смог же не предвидеть?.
Твоя душа не светит без огня,
Её поджег ,чтоб тень её увидеть.?
Так для чего, в порыве тех склонял,
Кто мысль свою, в костре страстей не прячет?
Не ты ли женский образ выставлял,
Так, что любой, не сдержится, заплачет.
Наш Дон Кихот... похож ты на него,
В борьбе за свет, душою сильно ранен,
Ты подорвал устой, из ничего,
Показывая, мир как многогранен.
Зачем диктат стране и лагеря?
Оковы унижений, Русь погубят.
Если опять вернуться егеря,
Не знаю первыми, кого они порубят.
И для того, чтоб речь в пылу светила,
Не нужно, восклицать словами брани,
Коль женщина душою не любила,
То и судьба её защемлена в капкане.


Рецензии