Мир прекрасен без миражей...
Народ в наушниках, в себе...
Планшеты,телефоны,рация,
Глаза закрыты,мир во сне.
И утреннее время позади,
К обеду движутся часы,
Счет,с пересчетами в умы
И нет души, порыв молчит.
У девушки, со взглядом в пол,
Девятый месяц впереди,
Мужчины спят обычным сном,
Глаза успев открыть, забыть,
Закрыть - не уступить…
Быть рыцарем, мечтает каждый,
Для королев, для дам, принцесс,
Но рыцарство дают не дважды,
Оно в рождение с небес.
Вскочила, уступила милой,
Улыбкой, словом обняла,
Вагон,как в продолженье мысли,
Жил своей жизнью не спеша…
Проснитесь люди и откройтесь,
Вокруг смотрите, на себя,
Наушники - это не совесть,
Ведь мир прекрасен - без миража.
Свидетельство о публикации №113020809041