танец с бубном
Наврать, забыться, обольстить,
Изящно, будто бы любя...
Бухнуть с тобою, покурить?
Как будто не было проблем,
И никогда не умирать...
Ты извини, но не совсем
Кому-то на тебя насрать.
Пока ещё возможность есть,
Открой, пожалуйста, глаза:
Ну что, приятны ложь и лесть,
Как образ мыльного туза?
Свидетельство о публикации №113020809036