Три миллиона
а есть обороняться,
есть время много рассуждать,
а есть стоять и драться.
Три миллиона, цифра в лоб,
зависимое братство,
нас ставят на колени что бы,
смогли без боя сдаться.
А я хочу, не цифру в лоб,
а пулю, тем, кто звонит,
что время наше, время пробы,
наркотик узаконить.
Идёт война, идёт за жизнь,
российских поколений,
нам навязали катаклизм,
отбросим все сомнения.
Сегодня время наступать
и от беды спасаться,
чего тянуть и что нам ждать,
цена-здоровье нации.
Свидетельство о публикации №113020809024