ЛУНА РЕКА

    Луна, река.

Луна, река и ты меня зовешь
Дорожка, я по ней бегу к тебе
Я вижу этот сон, который год
Ты исчезаешь где-то вдалеке

И сразу холода кругом метель
И только твой прощальный, нежный взгляд
Из глубины прошедших болью дней
Твои глаза любовью говорят

Так хочется тебя к себе прижать
Целуя говорить, не уходи
Я только здесь доделаю дела
И сразу у тебя, ты меня жди

Но, исчезает все, ни ночь, ни день
И снова исчезает тень твоя
Луна река, зачем мне это все
Когда со мною рядом нет тебя

Луна, река и ты меня зовешь
Дорожка я по ней бегу к тебе
Из сердца у меня исходит дрож
Я так люблю, я так хочу к тебе….
Павел.Марков.08.02.2013г, Чита


Рецензии