Вот суметь бы...
Вот суметь бы собрать феврали
И пустить их, как в танце, по кругу –
Сколько было б надежд и любви,
Дней-ночей, и капелей, и вьюги…
Если б сделать могла я стоп-кадр –
Тормознуть эти быстрые годы…
Но увы! Наша жизнь – не театр,
И не мы выбираем погоду!
Мы играем премьеру всегда.
Не вернётся к нам день уходящий.
Годы, годы! Вы словно вода,
И живём мы одним настоящим.
Небо, звёзды и отблеск зарниц…
Мастер Космос вращает планету…
Дарит жизнь нам немало страниц,
Чтоб добром их заполнить и светом!
…Пусть под ветром поют ковыли,
Пусть течёт наше время сквозь пальцы –
А я всё ж соберу феврали
И заставлю кружиться их в вальсе!
Свидетельство о публикации №113020808974
Наталья Бидненко 14.02.2013 22:59 Заявить о нарушении