Без края и конца пушистый снег
Покрыл просторы свежей белизною.
Природа каждый год, из века в век,
Мир украшает чудною зимою.
Всё замирает в эти времена,
И без движенья лес в седом уборе.
А в поле одинокая сосна
Заснула в необъятном снежном море.
И сколь хватает глаз - белым-бело,
Лишь снег и иней, ничего иного.
Метелью все тропинки занесло,
И на морозе стынет моё слово.
Свидетельство о публикации №113020808962
Екатерина Жуковская 08.02.2013 18:55 Заявить о нарушении
Аркадий Левин 10.02.2013 01:07 Заявить о нарушении