Сожжённые улицы рая

Сожжённые улицы рая.
Безмолвен в печали закат.
Кроваво-бездушная стая
Волков-облаков n-десят.

Сожжённые улицы рая.
Бессильна Святая Сестра.
Из глаз зелёных стекая,
Струится святая вода.

Сожжённые улицы рая.
Пустые глазницы дворов.
Багровым лучом самурая
Рассечены рёбра домов.

Сожжённые улицы рая.
Не магия веры сильна.
Сиянье, давно умирая,
Садится в угли костра.

Сожжённые улицы рая.
Навечно затих этот мир.
Спалён, от края до края.
Нет свободных квартир.


Рецензии