Дни рожденья..

У колитки камень
вросшийся в песок
И в печи остывшей
тлеет уголёк

На крылечке кошка
вертится у ног
Ожидает внуков
на столе пирог

Всё готово к встрече
Старики ворчат..

    ,,Зажигай мать свечи
      в дверь уже стучат!,,
 
Встрепенулось сердце
На щеке слеза
Улыбнулись лица
Тех,что в образах

Собралися дети
Внуки у стола
Старики вздохнули..
      
      Радость в дом вошла..


Рецензии