***
по телу нежно
но там ошибка
всё сначала
было же было
может быть
ветер легок как сон причала
ждущий снова корабли
улетали улетели
далеко мы от земли
чу я тронул ожерелье
бусинки идут на россыпь
ну вот и всё отзвенели
затвердела моя поступь
Свидетельство о публикации №113020800891
Исправь,пожалуйста!
Надежда Грищук 16.02.2013 22:00 Заявить о нарушении