Небо, как ты

Смотри,
              как меняется небо..
Оно - как ты :
Ты был облаком.., -
            но когда оно исчезло,
 чем остался ты.?


Ты оттенком был
                в позакатный час
и блаженством в сердце,
                и чем-то ещё.
..А теперь лишь звезда
                отвлекает нас
светом своим

                от света   Его 






-=


Рецензии