Прощанье

...











      Подарю тебе Весну
…Вот,  у меня в ладошке!...
    Я ведь так тебя люблю!...
     Солнце за окошком
   И мы так пойдём гулять
  …Но уже другие
    Ветром снегом и зимой
      Улетели дни былые!...
 


Рецензии