Почему? доченьке
Полоса непониманья.
Душат горло изнутри,
В нем застрявшие рыданья.
Почему не видишь ты,
То, что я так ясно вижу?
Почему не слышишь крик,
Тщетно рвущийся наружу?
Между нами снежный ком
Отчужденья и молчанья,
Разрастаясь с каждым днем,
Раздавить нас обещает.
Почему не растопить
Холод наших отношений?
Почему не изменить
Тактику пустых сражений?
Почему не заменить
Позы, вопли и упрямость
На терпение, любовь
Шутки, смех, улыбки мягкость?
Почему не уступить
Нам с тобой такую малость,
Чтобы горечи от ссор
В нашей жизни не осталось?
15.02.03
Свидетельство о публикации №113020808872