Охотничья птица

Ты счастлив, что держишь меня за крыло.
Какой от бескрылой прок?
Считаешь, как будто бы мне повезло –
Урок… только слишком строг.
Ты счастлив, что крылья сломались в руке,
А перья – как снег в пыли.
И как мы на разном с тобой языке
Зачем-то решить смогли?
Бубенчики… бархат… парча колпачка,
И путы… и клетка-плен.
Жаль… крылья. Не шею ломает рука.
Коль нечего дать взамен.


Рецензии
Как красиво у Вас получилось...Очень здорово.

Гражданка Лошадка   08.02.2013 18:51     Заявить о нарушении