Вслед за обрывками звуков
Если чужды глаза
В голове паутина
Я после трудного дня
Подхожу к пианино
И улетаю.. туда
Так уже много лет
Ты мне не надоела
Я продолжаю лететь
За душою и телом
Куда не знаю
Куда...
Вслед за обрывками звуков
Вслед за туманами белыми
Бродит душа в переулках
Вслед за мечтами последними
Вслед за обрывками звуков
Вслед за стихами и песнями
За колеёй далеких дорог
За Вашими аплодисментами
Мир покидая с моей музой не смелой
Мы в облака улетали, и под звездами пели
Над городами
Я вернулся под утро а она улетая
Мне завещала то, что называют стихами
Свидетельство о публикации №113020800886