Господи, помоги людям
Ты, страдал за меня на кресте,
Я страдаю, смотря на других.
Почему ж, почему в суете,
Не зовёт их божественный стих?
Почему их закрыты сердца,
Глаз не видит сиянья небес?
Я прошу, умоляю творца,
Им помочь пронести тяжкий крест.
Апрель 1997 год
Свидетельство о публикации №113020808843
Нина Кравчук-Щедрова 19.11.2017 09:00 Заявить о нарушении