Вечные аллеи
Где поступки и мысли надёжней хранятся?
Где больше зрячих, где больше слепых?
Где раньше встретятся и позже простятся?
Что редеет: аллеи мёртвых или живых?
Где буквы имён чаще жизнью стираются?
Где пустошь героев, где просто седых?
Где дороги кончаются, и где начинаются?
Что позже: аллеи мёртвых или живых?
Где люди бесстрашны, и где люди боятся?
Где мы в стае чужих, где в стае своих?
Где страшно не быть и страшно остаться?
Свидетельство о публикации №113020800882