Твои след в моем сердце

За окном  февральская метель
Все кружит не умолкает
Ты ушел ,оставил только след
Тихо так ,не попрощавшись
Долго я смотрю в окно
На твои последние следы
Где оставил их в обед
К вечеру они совсем ,заметны
И не мне тебя судить
Сами путь себе, мы выбираем
Если ты решил уйти
То держать тебя не стоит
Нам нельзя предугадать ,что будет
Но я знаю точно,лишь одно
Что до коль жива я буду
В моем сердце места хватит
Будешь жить ты в нем всегда
Даже коль пройдут морозы
Стихнет вся февральская пурга
На дворе пора цвести сирени
И наступит летняя пора

 


Рецензии