У каждого своя река

О, Южный Буг, свои ты воды
Несешь просторами страны,
Среди причудливой природы
В твои мы плесы влюблены.

Хоть ты не Днепр, но нам милее,
У каждого своя река,
Она других всех красивее-
Родные сердцу берега.

С них начиналось наше детство,
Её водой омыты мы.
Такой досталась нам в наследство,
В такую мы и влюблены !


Рецензии