Мир счастья
Это все родные и друзья!
Небо голубое над Землей,
Песня журавлиная с полей.
Звон ручьев и тихая река,
Лес зеленый,горы на века.
Золотая осень,белая зима,
Лето жаркое и яркая весна.
Радуга любви-твоя и моя,
Смех детей,дружная семья.
Доброта сердец,море тепла,
Колыбель души-этюд села.
-----------
Мир счастья-это ты,это я!
Свидетельство о публикации №113020808773
С теплом души, Вера.
Вера Осыка 13.02.2013 12:24 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 13.02.2013 21:22 Заявить о нарушении