Как приток реки

Распято сердце
Сколько раз?
Не важно,
Заштопано,
И смело
Бьется
Вновь,
А здесь
В тетрадке
Голубем бумажным
Сложились
Мои радость,
Грусть,
Любовь,
Не знаю,
Чтобы было
Не умей
Я,
Свои эмоции
Перевести в стихи,
Но я умею,
В этом моя
Сила,
Их отпускаю,
Как приток реки,
Летят к читателям
Они
Как с ветром
Птицы,
Крича
Мне
В след,
Еще
Пиши, пиши…..
8.02.2013


Рецензии