Почему?

Скажите,почему мы с молодости плачем,
И почему нас настигают неудачи?
Скажите,где же душам нашим отогреться,
И можно ль от ненастья запереться?

Ну почему-же люди ходят в масках?
На лицах этих не хватает краски...
Мы стали,как актеры из театра,
И есть ли путь обратно?

Нет,не могу я тихо наблюдать,
Как люди свои души смеют рвать?
Или же как рвут их и другие,
Порою самые родные...

Постойте,не рубите вы сплеча...
Любите и не рвите с горяча,
Рискуйте,верьте и мечтайте,
Но не переживайте.


Рецензии