Дорога

...




               


                Солнце в утреннем тумане
                … белесом
                В дивной молочной реке
                и с губ сорвалось…прелестно!...
                листья летят в тишине
                Горы как в сказке…
                стоят
                Волшебники мудрые старые
                воздух так ясен
                …свежесть
                летят
                …листья Осенние первые

                В реченьке этой голубой осени
                Вдаль идёт дорога
                … снилось мне вчера
            …Принесли письмо тебе голуби голубки
                И оставили… у твоего окна
            … в солнечной улыбке ветерка
                Мы с тобой гуляли до утра
              … мило песни пели до утра

                прилетели голуби голубки


Рецензии