Мир дарю тебе...

« Мой мир я дарю тебе»,-
потоками прольется свыше.

В цветистой жизни канве,
твою нить все четче вижу.

И,вопреки убогой молве,
твой голос яснее слышен.

Отбросив влияние клише,
Лик Божий станет ближе.

Цельно проявится в тебе -
от высот становишься тише.

И тогда услышишь в душе:
"Мир твой прекрасен,Риши!"


Рецензии