Я так осторожно...

Я так осторожно
пишу этой ночью...
Но если последняя
капля чернил
вдруг выльется кляксой
на лист вместо точки -
кто сможет
границы её очертить?
Я так сторожу
утончённо свой почерк
(что даже теряю
во сказанном смысл),
чтоб только не выйти
за рамки тех строчек -
последних -
которые были чисты.
Я так осторожно
пишу этой ночью,
как будто нет права
на черновик.
И ночь — коротка,
а строки — короче.
И капает кляксой
капля чернил.

Я так осторожна
с тобой этой ночью...


Рецензии
Я так осторожна с тобой... Хорошо - на выдохе...

Татьяна Алексеева-Никулина   08.02.2013 18:56     Заявить о нарушении