Удивляясь ладони моей...

Удивляясь ладони моей,
Вы загадочно так улыбались…
Как же явственно вам представлялись
Все события будущих дней!

А, быть может, прошедшие дни
Вам навеяли эту улыбку.
Что в судьбе принимать за ошибку?
Назидания – где же они?

Но события будущих лет,
Разливаясь широкой рекою,
Не дадут мне ни капли покоя,
Если буду я знать тот ответ…

5.02.2013


Рецензии