***

Густые заросли надежды,
Скрывают серость бытия.
В них круглый год цветет подснежник
И льются слезы у тебя.

Судьба-сумбурный покровитель,
Она меняет все вокруг,
Кого до нитки обдирает,
Кому-то в жизни лучший друг.

Волной удачи ввысь поднимет
Или о скалы разобьет.
Все от нее одной зависит.
Захочет,смертью заберет.

Нам всем дана без исключения
Слепая спутница души.
Ее терять нельзя из виду,
Если надежда есть-дыши!

18.10.2012 г


Рецензии