Но как простить?

«Как у тебя дела? Как ты?» – Ну как тебе сказать… Я, наверное, хорошо, нормально и почти стабильно. Учеба, работа, люди, отсутствие заботы, судьбы,  чужие губы и не твои руки.
«Как настроение?» – Настроение средне статистическое, такое не паршивое конечно, да и с сахаром покатит…
«Ты сейчас в депрессии, в унынии, в апатии??» - Не знаю даже… правда не знаю… Но вспоминаю свои же строки «не спасает ни Джоник, ни чай».
«С кем ты сейчас?» – Я? Я сейчас с собой. Не много не в ладах, но я с собой.
«Что-нибудь новое расскажешь?» – Нет, не думаю. 
«Ты хорошо спишь ночами?» - Не хорошо. Я не сплю, так иногда задремлю и всё…
«Ты бы хотела все вернуть?»  - А как ты считаешь??...
«Я не знаю, поэтому и спрашиваю…» - Знаешь, есть одна хорошая книга и в ней есть строчки:  Можно простить уход, но как простить возвращение?


Рецензии