Разговор с Богом часть 2

Я пришла однажды к Богу,
Чтобы указал дорогу:
Где Учителя найти
Для Духовного Пути?

И сказал мне Бог в ответ,
Что секрета в этом нет,
Ведь Учитель твой ВНУТРИ -
Только в Сердце загляни.

Мудрость вся живет в Тебе
И сокрыта в Тишине.
Осознать Она поможет,
Что Любовь всего дороже!

Бога отблагодаря,
В мир земной опять пошла.
В суете покоя нет.
Бог, прошу, мне дай совет:

Как всегда мне жить в Любви
Без деления внутри,
Принимать всех как Одно
И услышала Его:

Всё в Тебе, Моё Дитя,
Ты начни с самой себя.
Мир, в котором ты живешь,
На тебя во всём похож.

Всё в округе - Отраженье
И отсутствует деленье.
Множество вокруг Тебя...
В этом смысл и красота.
......
Радость Сердце захлестнула -
Разве этот мир не Чудо?


Рецензии