разведчица

Если б я была демоном - звалась бы твоим бы именем,
Я б имела сотни любовниц и они бы меня любили бы
Меня в дрожь же бросает, при мысли о встрече нечаянной.
Если б я была чувством я бы звалась отчаяньем.
Параллельные жизни, глупость пересечения.
Как стихам без ответа никто не предаст значения.
Я твой старый кошмар,в твоих снах,в твоих мыслях, касаниях
Это жуткое чувство страха неузнавания,
Будто я и не вспомню, что было когда то до криков
И ночных тайных слез, признаний не в глупую рифму .
Но я помню,и новая жизнь не повод забвения,
Мои слезы порой душе прибавляют зрения,
Что не то всё сейчас, физическим чувством обманы
Того близкого рядом, но ты меня башеным краном
Поднимаешь до неба. с уездом отпустит надеюсь,
Я тобой отболею, одумаюсь,переметелюсь
А дурацкий реплэй наших песен - отнюдь не случаен.
Город холоден,ветер жесток и февраль мне саван.
Разыщи меня где то,в том позапрошлом лете
Я приеду туда, телефон твой опять не ответит,
но мы прежние рядом, на старом заброшенном пирсе.
Два билета туда нам с тобой продадут без комиссий,
А потом снова в будни, тебе в твой Т .город, мне в колледж,
Но ты вспомнишь меня,я уверенна в этом, вспомнишь.
Боль от крыльев излечится как нибудь позже излечится.
Если был б ты секретом - твоею бы стала разведчицей


Рецензии