На пределе

Я бич Справедливости
И око Возмездия.
Не надо ждать милостей,
Когда на пределе я.

Я словно оружие в дланях Судьбы,
Пронзаю нещадно как жало стрелы.
Я вижу насквозь все пороки и истины,
И вам не закрыть их фальшивыми мыслями.

Эй! Прочь агрессивность!!!
Долой все сомнения…
Скажите «нет» – лживости,
Злу  лицемерия…

Вновь к Счастью готовыми станете вы,
Не поддаваясь шипам суеты
Я помогу сберечь верные истины,
Жизнь наполняя правильным смыслом…


Рецензии