Казалось мне, что сбудется...

Казалось мне, что сбудется…
Сбылось – наполовину.
И мартовской распутицей
Смывает шлейф твой длинный.

Ажурами и вязями
Ты расшивала зиму,
Тесьмой витой и стразами
И кружевом старинным.

Казалось мне, что свяжутся
Узором снов единым
Все вечера и таинства,
Но хрупок мир твой льдинный.

Казалось мне – всё сбудется –
На святочной неделе…
Но в мартовской распутице
Тускнеет рукоделье.


Рецензии
И стихотворение тоже - расшито вязью и витой тесьмой! Спасибо!

Татьяна Алексеева-Никулина   08.02.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!это единственное рукоделие,которое увлекает

Мара Вараксина   10.02.2013 21:43   Заявить о нарушении