Моим друзьям Виктору и Зое посвящается

Земля оттает на твоей могиле,
И будет солнце яркое светить.
Тебя прощаю я мой любимый,
За то что не смогли мы вместе жить.

Подуют ветры теплые и травы,
Где ты родной лежишь там зацветут.
На сердце нет ни у кого управы.
И меня дни жизни без тебя уж ждут.

И пусть мы наяву уже не встретимся,
А там у синивы,ты подожди кагда приду.
Ну как же так, любили, любим, а вместе,
Не смогли мы жить, все как в бреду.

А твой уход, ты мало прожил,обиды,
Все внутри себя хранил,и все шутил,
Что будим жить мы долго и виды,
Ты на жизнь еще имел и не смел,

О смерти даже думать,как то странно,
И не ожиданно вдруг смерть пришла.
И вырвала тебя она из жизни, плавно,
Текут все дни но только без тебя.


Рецензии
Лена, тяжело людей терять.И тут главное,
как ты пишешь, простить.Да, смерть приходит нежданно.
Но память наша хранит образы ушедших, чем они живы, и ч
ем мы будем живы после ухода в мир иной.
Спасибо.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.02.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, это точно.

Елена Сапрунова   09.03.2013 22:01   Заявить о нарушении