Извинение

 
Пепельно-серым цветом покрылась за мгновенье душа,
забыта любовь матери и строгость былая отца.
Поддавшись блуду, не помнил, никчемности прожитых дней.
Простите меня,родители, за то, что сомневался я в ней,
в той жалобно маленькой истине, прописанной не на листе.
Судьба наградила силами, а воля стоит в стороне.
Разумно было позвать ее и за стол посадить,
ведь воле, силе и разуму есть,что обсудить.

23.06.2012 г


Рецензии