Разочарование...

...Всё слабее твои чары,
Всё слабей сцепленье душ,
И всё чаще, - и недаром, -
О любви я мыслю: чушь,
И - фантом, химера, сказка,
На песочке теремок, -

Книжка детская - раскраска,  -
Нарисованный дымок...


Рецензии