стихотворение для моей мамы

Это стихотворение для моей мамы.
Я написал его сам.
Может, я и непутёвый сын,
но все таки есть один
путь
по которому я иду один
днем с фонарем,
а ночью -
тень.
Не суть.
Наша жизнь это всего лишь один день.
Она дырявая как старое одеяло
в придорожном отеле,
но сегодня я выбираю быть с тобой,
ибо отчаинье это только один слой
того что есть на самом деле.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Такие дела.
Мама, ты вообще понимаешь
куда ты меня родила?
Я не жалуюсь,
просто констатирую факт.
КК был прав -
наш мир не пришей к ****е рукав,
и я в ахуе, факин щит:
Люди пугают друг друга от страха
и убивают из самозащиты.
Путают сало со сладким,
страсти со слабостью,
и мягкое с теплым,
а потом моргают зырками в недоумении.
****ый венец творения.
Каждый из нас живет за тонированым стеклом
с рекламой клубничных прокладок,
и так боится прогадать свой клочек одеяла
на кровати, что предпочитает быть гадким утенком,
нежели ключом к трещине между мирами.
явь
между
дном.
Я видел это во сне -
легче копатся в дерьме
чем тянутся к звездам.
Похуй, блять.
Мы все умрем, как пить дать,
ибо мы не достойны жить,
во всяком случае, не вечно.
Эти слова лишь половина,
и если честно, мне почему-то не страшно,
хоть нам всем и настанет ****а
ибо мужчина и женщина
это начало и конец,
и лишь то что едино
было и будет
всегда.


Рецензии