Символ мудрости

Этот белый кавказский платок -
Символ мудрости,славы и чести,
Тайна горцев:свободы глоток,
Перемирие в кровной мести.

Словно голубь над миром кружит,
Распластав белоснежные крылья,
Призывает народы дружить,
Жить в согласии и изобильи.

Вразуми озверевших людей,
Бог ЕДИНЫЙ на Белом Свете,
Ведь Земля - тоже общий дом
Всех живущих на этой планете.

Террористы,как змеи ползут,
Из ущелий к родному порогу.
Остановим незваных гостей,
Бросив белый платок им под ноги.

(Ессентуки, 2013 год).


Рецензии
Откуда эта зараза появляется. Гибнут ни в чём неповинные люди. И всё это творится за деньги. Не было этого в советское время. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   12.01.2014 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.