Спит село... храпит народ!

                Маленькие странные Стишки
                для маленькой странной девочки
                со странным именем Жу-Жу!
                обещанное продолжение #3

Спит село... храпит народ...
И Жу-Жу не отстаёт:
Прохрапит она и Баха,
Гайдна, Моцарта – без страха –
Может даже Оффенбаха -
Если ноты где найдёт!


Рецензии