Пока ехала
Сочинила что-то, о погоде.
Парадоксы были там и образ твой,
Рассуждений много о природе.
Но приехав, вылезла в мороз,
Всё забыла, страсти и печали.
Лишь закат дымился нежных роз:
Память мне года не накачали!
Свидетельство о публикации №113020808487