Вечность не забудет
Снова отомстит
Зря что ли душа порой болит
Закрываю окна
Шторы бытия
Больше никого один лишь я
ПРИПЕВ:
Не ругай же небо
Грешного меня
Я недавно вышел из огня
Я поверил воле
Ветер повстречал
Он мне что то радостно кричал
И немного боли
Правды неземной
Больше мы не встретимся с тобой
Открывая грани
Вижу новый путь
Где уже быть может не вернуть
ПРИПЕВ:
Ну и что что нету
В этой суете
Глаз что часто вижу в пустоте
А они сияют
И с собой зовут
Там где дни за днями вдаль идут
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113020808483