А ты живёшь и здравствуешь...
и пьёшь вино – по случаю –
с торжественною важностью,
глухой тоской не мучаясь.
А ты живёшь и здравствуешь –
сквозь все междоусобицы –
победы тихо празднуешь –
ты как-то приспособился…
А я у зимних месяцев
живу в плену – затворницей,
лесной ведуньей-вестницей –
я тоже приспособилась.
Свидетельство о публикации №113020808470