Навеяно зимой...

Струна задета, порвана, в порыве...
Чуть еле слышно затрещит свеча...
В камине много дров, я счастлива отныне...
Отныне я коварна и распутна, горяча...

Закрою ставни, пусть, стучится сонный ветер...
Пусть снег завалит мир, прогнивший и пустой...
Лишь Бога попрошу, пусть будут у нас дети...
Услышит он меня и принесет покой...
                (R)


Рецензии