Ночью
Торопливо поправить куртку
Тик. Тик. Тик-так
Ты задержишься на минутку?
В Этих голубых полосах
темнее воды и светлей от неба
В этих путаных адресах
в тех что был и не разу не был
Шаг. Шаг. Ещё шаг.
Ждать звонка после полночи?
Тик. Тик. Тик-так
Будешь чашечку моей горечи?
То есть кофе, ну да, горчит
если нету в нем молока
Ничего, пока звук звучит
от звоночка до позвонка.
Шаг. Шаг. Ещё шаг.
Я возьму тебя за ладонь?
Тик. Тик. Тик-так
Наступает армагеддон.
В моих тонких венах течет огонь
От касания твоего
В моих венах твой легион
дахания-запаха твоего
Шаг. Шаг. Ещё шаг.
Сердце запамятовало удар.
Тик. Тик. Тик-так.
И с улыбки слетает пар.
Шаг. Шаг. Ещё шаг.
Можно коснусь твоих губ?
Тик. Тик. Тик-так.
Я же совсем не груб.
Шаг. Шаг. Ещё шаг.
Можно возьму тебя?
Тик. Тик. Тик-так.
Да, дорогая, любя.
Шаг. Шаг. Ещё...
Теплее. Совсем. Горячо...
Свидетельство о публикации №113020808447