Это

Это где-то...
             чуть выше, чем носят пояс;
 Ближе к телу, чем кожа\мышцы\любые кости;
 Немного ниже, чем хриплый нетрезво голос;
 Оно старше, чем вошедшие в него гости.

 Это где-то...
              чуть слева и ближе книзу;
 Там где пусто от вытащенного ребра;
 В его обнажении элемент стриптиза,
 Хотя это хуже, чем вывернуться до гола.

 Это где-то...
              внутри и немного тише,
 Если рядом с этим не тишина;
 Не существующая может даже ниша -
 Ведь я не знаю
               как выглядит
                изнутри
                душа...


Рецензии