СНЫ

Я знаю, что мне делать –
мне – спать и видеть сны –
пусть понедельник медлит –
их много до весны.

Я знаю, как мне выжить –
мне – спать – и видеть Вас –
кто в одеялах выждет,
тот не подключит газ.

Я знаю, что мне помнить –
мне помнить только сны.
Предвестник не агоний
озноб мой – недосып.

Я знаю, что мне делать –
компрессы сна на лоб –
весной на понедельник
воскресный мой озноб…


Рецензии