Город это человек 06. 04. 2011
У которого стены рушатся,
У которого дома в пламени,
На который волна обрушится....
На мои мостовые и улицы, на скверы мои и садики,
Расколов все мои скульптуры и лишив их привычной статики.
Изломав все фасады и профили, в коих нежится пыль извечная.
Остальное сгорит до пепела, сквозь туман мое солнце млечное.
Все мосты мои будут сломлены, моя каждая арка - треснута.
Все колонны мои будут погнуты и плетями воды схлестнуты.
Моей болью дороги выгнуты, ей сочится любая трещина.
Человечий вопрос риторический: град мужчина есть или женщина?
Я. Чувствую себя городом.
Догорают мои улицы.
И лишили меня названия.
Люди, которые здесь не водятся.
Свидетельство о публикации №113020808408