Токи
Не понимая вверх или вниз, только ли…
Между пальцами течёт и вьётся,
Чешет за ухом, снимает с себя кольца,
Вынимает серьги, от которых болят уши,
Просит молчать и не любит слушать,
Спускает выше в район ключицы –
И токи бьются, сверкают спицы.
Она не верит, молчит и снится,
Тяжело вставать и вообще не спится.
Снимает верх, наблюдает в зеркало,
Что оно там в лице её наковеркало.
Снимает брюки, стоит в белье,
Спускает токи к груди на лье –
Они там гнутся, искрят и мечут,
Она их чует, и бьёт, и лечит.
Затем толкает в живот, и там
Они разрастаются, бьют в тамтам,
Пытается их уложить на татами,
Она ложится спиной-плечами,
Иголкой колет в больное место,
А ток разрастается, словно тесто,
И вот уже по всему телу
Бьётся больно, тепло и смело,
Задевая самые нежные части
Тела, гибнущего от страсти.
Свидетельство о публикации №113020808395