Благодарю

Я просыпаюсь каждый день
И жизнь благодарю
Зато, что Есть, за то, что Здесь
За то, что я люблю.

Одной рукою небосвод
Другою край земли
Соединяю их и вот
Все маски не нужны.

Прозрачны мысли и слова
Теряют смыслы все,
И в тишине летит душа
Навстречу пустоте.

Безмолвие -любимый друг,
Прими к себе дитя.
Извечных воплощений круг -
Приветствую тебя!

Я засыпаю каждый день
И жизнь благодарю
Зато, что Есть, за то, что Здесь
За то, что я люблю.


Рецензии